CORONA DE ESPINACAS A LA CREMA

CORONA DE ESPINACAS A LA CREMA:
Empezamos por hervir y cocer las espinacas,
una vez hechas las escurrimos muy bien , y reservamos .
por otra parte preparamos una salsa bechamel ;
- 1 cs de maicena diluída en un culín de leche fría (medio tolerado )
- como medio vaso de leche desnatada
- sal y un poco de nuez moscada,
- un quesito desnatado si supera el 5% de mg considerarlo medio tolerado( yo tengo santé 3% mg)
tener en cuenta que con esto comen sin problemas dos personas o tenéis para un par de días.
poner la leche a calentar , añadirle sal y un poco de nuez moscada, antes de que empiece a hervir , añadirle el quesito y dejar que se deshaga, poner último la maicena diluida en leche, y dejar que espese un poco .
Añadírselo a las espinacas y reservar.
por otro lado batir :
- 3 huevos
- 2 cs de leche en polvo
- 1 cs de levadura en polvo
- un poco de sal y pimienta molida.
Mezclar con las espinacas y poner al horno durante 20 minutos a 185º

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