MINI MEDALLONES DE TERNERA CON SETAS Y LANGOSTINOS AL CURRY RECETA SIN TOLERADOS

Lo primero que haremos sera machacar un poco los filetes para extenderlos lo más posible , sazonamos y reservamos.
Por otra parte rehogamos en una sarten pulverizada con un poco de aceite, unas setas o champiñón si lo preferís , a esto le añadimos unos langostinos cocidos o gambas congeladas cocidas, incluso unas barrita de surimi.
Con esta mezcla rellenamos los filetes de ternera y los envolvemos , lo cerramos con palillos para que no se salga nada , y sellamos en una sarten.
Una vez sellados les retiramos los palillos , y los envolvemos como si fueran un caramelo en papel albal, reservamos.
PARA LA SALSA.
- rehogamos un puerro
- como media cebolla
-1cs de tomate frito dukan o de tomate triturado .
Cuando esté pochado le ponemos :
- aroma de brandy o en su defecto 2 cs de vino blanco (tolerado)
- curry al gusto
- agua
- sal
- 1 cs de soja.
Añadimos los rollitos de filetes cerramos la olla y dejamos cocer como, unos 20 minutos ,
sacamos la carne una vez hecho , pasamos la salsa , dejamos que se enfríe para lonchear , y listo .
Espero que os guste.


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