PANECILLOS DE GLUTEN Y SÉSAMO

Hacía tiempo que no hacía panecillos , la receta original la publicó hace ya tiempo Karol receting pipol , cuando empezaban a hacerse recetas con gluten ... fue toda una revolución!!! jajajaja , yo los hago así , salieron como veis en la foto 9 panecillos , mezclamos muy bien , os digo una cosa ... lo mejor con las manos , teniéndolas bien limpitas es el mejor amasador :
- 1 huevo
- 4 cs de maicena
- 10 cs de gluten de trigo
- sal
- un poco de edulcorante
- semillas de sésamo tostado
- 1 sobre de levadura de panadero
- 200 ml de agua templada.
Dejamos reposar la masa 1 hora , pasado este tiempo volvemos a amasar y la dejamos otros 30 minutos .
Mojaros las manos para formar los panecillos y poner en la rejilla del horno , con papel de este , a 185º unos 25 minutos . Ideales para media mañana o merienda ... incluso en el desayuno .
Los podéis congelar y echar mano de ellos cuando os apetezcan , no es lo mismo que el pan pero ... hace su apaño !!! jajajajaja.

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