CALLOS DE TERNERA LÍGEROS

Nunca había probado a hacerlos , por que pensaba que sin chorizo , morcilla etc , no sería igual , pero me decidí a probar y la verdad que están muy ricos .
Lavamos los callos , los partimos y lavamos muy bien , los ponemos a cocer en agua unos 5 minutos , los escurrimos , lavamos de nuevo y reservamos , por otro lado hacemos lo siguiente ; en una sartén pulverizada con un poco de aceite sofreimos:
- cebolla en juliana
- cuando esté dorada le ponemos
- 3 cs de tomate frito casero ( con muy poco aceite)
- 2 cc de pimentón en mi caso picante.
Hecho esto le añadimos:
- Caldo de pollo
- sal si fuera necesario.
Pasamos la salsa por la batidora y le ponemos
- los callos que teníamos reservados

- un trocito de jamón lo más desgrasado posible.
- 2 o 3 dientes de  ajo enteros
- un par de hojas de laurel
Los ponemos en la olla y los dejamos cocer unos 35 minutos, y listo muy ricos , espero que os gusten.

Comentarios

Entradas populares