PANGA RELLENO DE QUESO Y PAVO

Lo primero que haremos será adobar un poco el panga duenate una dedia hora o más para que coja sabor , yo lo hice así ; puese en el fondo de un vaso
- especies Marruecos ( de venta en supermercados)
- molinillo de pimientas americanas ( lidl)
- sal
- menos de meda cc de aceite ( para mi sola)
- un culín de agua.
Con un pincel de silicona pinté el filete por ambos lados dejando como dije reposar, pasado este tiempo puse sobre el filete , dos lonchas de pavo y un quesito light partido en dos , envolver el filete sobre si mismo y con papel de aluminio formar un rollo a modo de caramelo, yo lo puse a cocer al vapor unos 15 minutos ,pero podemos cocerlo en agua, en el micro o incluso en el horno .
Una vez hecho acompañar de lo que se desee , en esta caso alcachofas de bote con anchoa ahumada y ali oli de queso fresco de burgos.
RECETA DE MONTSE PUIGBERT RIBES
Dependiendo de la cantidad a hacer batimos :
- queso fresco de burgos desnatado
- un trocito de ajo
- sal
- agua
- 1 cc de aceite de oliva por persona
- vinagre o limón si se desea.


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