PECHUGAS RELLENAS DE CHAMPI YORK Y QUESITOS


Extendemos bien la pechuga abierta en la mitad , le añadimos sal y le ponemos por encima:
- champis , en este caso de lata
- pimiento verde en tiras
- una lonchas de jamón de york
- 2 o 3 quesitos light en trocitos .
Envolvemos bien las pechugas y las untamos con un pincel de silicona con este preparado :
- 1 cs de aceite de oliva ( por cada dos personas)
- ajo en polvo
- media cs de especies Ras el Hanout
Las envolvemos bien en papel de aluminio a modo de caramelo y llevamos al horno unos 30 minutos a 185 º .
Dejamos que se enfríe bien para lonchear y acompañar de salsa al gusto en este caso hice una super facilita mezclamos con la batidora:
- 1 cs de queso de untar light ( lidl)
- medio vaso de caldo de pollo
- 1 cs de mostaza sin azúcar ( alcampo)
- 1 cc de salsa de soja sin azúcar ( lidl)

Comentarios

Entradas populares