FALSA EMPANADA DE CARNE Y VERDURAS


Tenía algunos restos de verduras en la nevera , a parte de carne de morcillo de ternera  cocido de un caldo, así que como aquí no se tira nada se me ocurrió esta falsa empanada de restos ( 4/ 5 personas)
primeramente piqué :
- la carne de morcillo de ternera
- un poco de fiambre de pavo ( en barra)
- taquitos de jamón serrano
- una zanahoria ( cruda)
- cebolla picada
- pimiento rojo
- un trocito de repollo
- una bandeja de champis
Le puse sal y algunas especies :
- comino molido
- sazonador para pollo asado ( mercadona)
- ajo
Seguidamente mezclé muy bien:
- 3 huevos
- 3 claras pasteurizadas
- 5 cs de queso fresco batido 0%mg
- 5 cs de tomate frito sin azúcar ( mercadona)
- 2 cs de salvado de avena
- 1 sobre de levadura
- 1 cc de pimentón dulce.
Mezclamos muy bien los dos preparados y llevamos al horno en un molde de silicona unos 45 minutos a 190 º.
Podéis hacerla con cualquier resto , reduciendo las cantidades a utilizar y el tiempo de cocción si fuera necesario.

Comentarios

  1. Una pregunta Carmen, la maicena es indispensable para hacer las empanadas ?? Es algo que no uso, y tampoco se si para el peque es recomendable. Se puede eliminar o sustituir por otra cosa????. Mil gracias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares