CARRILLERAS DE TERNERA AL ROMERO CON UN TOQUE DE CACAO

en una sartén pulverizada con un poco de aceite sofreimos los trozos de carne previamente salpimentado, una vez hecho reservamos. En esa misma sartén si fuera necesario le añadimos más aceite sofreimos 2 personas:
- 2 puerros grandes
- 1 cebolla
- una vez esté casi hecho le añadimos dos tomate pelados en trocitos
Una vez pochado le añadimos :
- medio vaso de vino tinto
- un chorrito de brandy
- sal si lo vemos necesario
- caldo de pollo , carne , verduras o en su defecto agua.
- un par de hojas de laurel
Dejamos que cueza unos 15 minutos y pasamos la salsa por la batidora , se lo añadimos a la carne poniendo también:
- romero molido
- 2 cuadraditos de cacao, no chocolate... lo más puro posible .
Cerramos la olla express , dejamos que cueza unos 20 minutos y listo


Comentarios

Entradas populares