ROLLO DE CALABACÍN RELLENO

Esta receta la vi en un grupo de facebook , pero cambié un poco las cantidades a utilizar y el modo final de hacerlo. ( para más o menos tres personas):
- rallamos unos tres calabacines medianos
- le añadimos unas 4 cs de queso rallado light
- sal
- especias al gusto , yo le puse orégano
- 2 huevos
Lo extendemos en la bandeja del horno sobre papel sulfurizado ( de hornear), lo dejamos unos 25/30 minutos a unos 190º , o hasta que lo veamos que empieza a coger un tono tostado, dejamos enfriar .
Podemos ponerle por encima cualquier ingrediente que nos guste , en este caso utilicé :
- pechuga de pollo cocida desmenuzada (restos de un caldo)
- jamón de york
- jamón serrano cocido ( también del caldo)
Lo enrollamos en papel de aluminio a modo de caramelo y lo llevamos a la nevera a enfriar al menos un par de horas , luego a la hora de partirlo lo podemos tomar frio o caliente , una forma diferente y rica de comer verdura.

Comentarios

  1. podria conjelar el rollo ya hecho o la base del rollo ya hecha?

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