PASTEL DE CALABACÍN Y CARNE

En honor a la verdad he de decir que esta receta en principio era para preparar croquetas , pero al no llevar ningún tipo de harina, no tenía la consistencia necesaria como para formarlas.Así que tiramos de imaginación y a preparar este rico pastel al horno. Tenia restos de carne y pollo cocidos ( de un caldo) los piqué muy bien .
En una sartén pulverizada con un poco de aceite de oliva sofreimos:
- cebolla en juliana
- puerro en juliana
cuando empiece a tomar color le añadimos:
- Calabacín en trocitos
- sal
- un poco de nuez moscada
Y le ponemos leche desnatada dejando que reduzca lo máximo posible con el fin de que quede espeso al triturarlo. Pasados unos minutos de cocción , cuando esté toda la verdura blandita
 pasamos por la batidora , le añadimos el picadillo de carne y en mi caso dos huevos ... todo depende un poco de la cantidad que hagamos , a mi me salió para dos o tres personas.
Le ponemos más o menos una cs de levadura y llevamos al horno a 190º unos 35 minutos o hasta que veamos que ha cuajado bien, dejamos enfriar partimos y listo,

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