CREMA DE CALABACÍN Y LANGOSTINOS

Hoy he preparado esta crema rica y ligera que puede ser un buen  entrante Navideño. En una cacerola ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra y sofreímos:
- cebolla en juliana
- calabacin pelado en trocitos.
- por darle una mayor cremosidad le puse también una patata pequeña , pero esto es una opción ..puede no ponerse . Cuando esté pochado le ponemos:
- caldo de pescado , en mi caso casero con las cabezas de los langostinos y demás y unas  espinas de pescado ,pero puede ser de brick .
Lo dejamos cocer unos 15 minutos , rectificamos de sal si fuera necesario , y cinco minutos antes de terminar la cocción le añadimos unos langostinos (yo puse tres por persona, y lo hice para dos )
- y le añadimos un poco de leche evaporada light dejando que reduzca un poco.
Pasamos la crema muy bien por la batidora , pasamos por la plancha unos langostinos y los ponemos por encima , espolvorear con un poquito de perejil.
Espero que os guste.

Comentarios

Entradas populares