EMPANADA DE CALABAZA CON POLLO , PIMIENTO ROJO Y CEBOLLA.


Como os he comentado alguna vez , me gusta aprovechar restos de la comida que sobre , así que con pollo asado y un poco de calabaza improvisé esta receta:
Lo primero que hice fue cocer al vapor en el micro más o menos 250 gr de calabaza en trozos con un poco de sal , más o menos 6 minutos a máxima potencia . Luego desmenucé la pechuga de pollo que tenía ya asada. En una sartén pulverizada con un poco de aceite de oliva virgen sofreímos :
- pimiento rojo picado
- cebolla picada
Una vez hecho mezclamos con el pollo y un poco de tomate frito sin azúcar.
Por otro lado mezclamos con la batidora:
- La calabaza
- 2 huevos
- 3 cs de salvado de avena
- un poco de sal
- 1cp de levadura
- 2 cs de harina de maíz.
Ponemos un poco de esta mezcla en el fondo de un molde de silicona , encima la mezcla del pollo y terminamos poniendo por encima el resto de la masa .
Llevamos al horno a 190° unos 30 minutos y listo , espero que os guste.

Comentarios

Entradas populares