CORDERO ASADO CROCK- POT

Hoy paletilla de cordero , es la primera vez que la he hecho en la olla de cocción lenta y no utilicé el horno.
Lo primero que hice fue untar bien las paletillas con :
- sal gorda
- pimienta negra molida
- ajo molido
Y dejarlas unas dos / tres horas para que fueran cogiendo sabor.
Luego en una sartén antiaderente sin nada de aceite, dorarlas bien por ambos lados.
Hecho esto las coloque en la cubeta de la olla lo más pegadas posible a las paredes de esta, puse 4 con lo cual no me entraron las patatas...tuve que hacerlas a parte ( crock- pot 5'7 litros) .
Añadí también:
- un ramillete de romero
- otro de tomillo
- 4/5 dientes de ajo enteros y sin pelar
- un vaso de brandy
Y lo puse 4 horas en baja y dos horas más en alta.
Se quedaron tal y cual las veis sin necesidad de ponerlas un poco al horno, apenas se aprecia en la foto pero quedó una salsita muy rica en el fondo de la olla, lo colé y pasé por la batidora

Comentarios

Entradas populares