REDONDO DE POLLO RELLENO
Lo primero que haremos será picar en la picadora:
- pechuga de pollo en trocitos, yo utilicé dos pechugas enteras para 4 personas.
- ajo molido
- perejil molido
- pimentón dulce
- sal
- un chorreón de aceite de oliva virgen
Una vez hecho lo extendemos sobre papel de aluminio y le ponemos por encima una capa de :
- espinacas frescas.
- queso en lonchas light
- pimientos del piquillo
- bacon.
Lo enrollamos bien con el mismo papel, a modo de caramelo ( yo hice dos) y reservamos.
En una fuente de horno ponemos un fondo generoso de cebolla en juliana
- un vaso de vino blanco
- caldo de pollo
- ajo molido
- perejil picado
- sal si lo vemos necesario
Ponemos los rollos en la bandeja, dejando que se hagan a 185°unos 60 minutos.
Cuando esté esto, dejamos enfriar el redondo, loncheamos y pasamos la salsa por la batidora.
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