ESTOFADO DE PAVO AL VINO TINTO SLOW COOK

ESTOFADO DE PAVO AL VINO TINTO.
Lo primero que hice fue rehogar bien la carne en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen previamente sazonada. En esa misma sartén pochar muy bien , añadiendo si hiciera falta un poco más de aceite .
✅ Una cebolla grande en juliana ( para unas tres personas)
Cuando esté casi hecha le añadimos 
✅ Un tomate pelado a trocitos y dejar que se haga todo.
Le añadimos  una vez hecho esto .
✅ Un vaso de vino tinto
✅ Dos vasos de caldo de pollo
Lo dejamos hervir unos 10 minutos y pasamos  la salsa por la batidora.
Ponemos la carne en la olla , añadimos la salsa , rectificamos de sal si lo vemos necesario , y yo le puse también un pimiento verde partido en trocitos.
Dejar en temperatura alta 4 horas.
Lo acompañé con menestra de verduras que hice de manera convencional.
Seguir los mismos pasos si se quiere hacer en olla express dejando que se haga una media hora.

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