CODILLO DE CERDO FRESCO ASADO

CODILLO DE CERDO FRESCO ASADO SLOW COOK
Ponemos en la olla de cocción lenta :
- dos zanahorias peladas .
- unas ramas de apio.
- un par de hojas de laurel.
- unos granos de pimienta negra.
- tres dientes de ajo sin pelar.
- una cebolla pelada y partida por la mitad a la que le clavamos unos cuatro clavos de especia.
- medio vaso de vino blanco.
- un vaso de caldo de pollo
- Encima los codillos previamente sazonados.
Y dejamos que se hagan 10 horas en temperatura baja.
Sacamos los codillos y los ponemos en el horno a gratinar , para que la piel se tueste , yo he tapado con papel de aluminio la parte de la carne que quedaba al descubierto para evitar que se secara en exceso.
Pasamos la salsa por la batidora , yo retiré los ajos el apio y la cebolla. Y listo 😋😋😋 lo malo es que tiene bastante desperdicio, por lo demás muy jugosa .

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