BIZCOCHO DE CALABAZA
Esta receta no es mía la compartió en un grupo de dieta una amiga , Lola Fernández Moreno .
Con alguna ligera variación de Montse Puigbert Ribes os comparto receta, muy muy rica espero que os guste.
Mezclamos con la batidora muy bien.
- 250 gr de calabaza cocida o asada
- 1 yogur natural desnatado o la misma medida de yogur griego ligero del lidl ( yo opté por esta última)
- 4 huevos
- 6 cs de salvado de avena , si podéis molerlo mejor
- 4 cs de harina de almendras ( almendras molidas)
- 4 cs de coco rallado
- 1 cs de edulcorante
- 1 sobre de levadura
- 4 cs de aceite de oliva
- una pizca de sal
- yo le añadí también unas gotas de aroma de naranja
Llevamos al horno a 180 º una hora más o menos dependiendo del horno , en mi caso con 45 minutos bastó.
Con alguna ligera variación de Montse Puigbert Ribes os comparto receta, muy muy rica espero que os guste.
Mezclamos con la batidora muy bien.
- 250 gr de calabaza cocida o asada
- 1 yogur natural desnatado o la misma medida de yogur griego ligero del lidl ( yo opté por esta última)
- 4 huevos
- 6 cs de salvado de avena , si podéis molerlo mejor
- 4 cs de harina de almendras ( almendras molidas)
- 4 cs de coco rallado
- 1 cs de edulcorante
- 1 sobre de levadura
- 4 cs de aceite de oliva
- una pizca de sal
- yo le añadí también unas gotas de aroma de naranja
Llevamos al horno a 180 º una hora más o menos dependiendo del horno , en mi caso con 45 minutos bastó.
Comentarios
Publicar un comentario