MERO AL VAPOR CON CHAMPIS ESPINACAS Y QUESO
Se podría hacer también con merluza , pescadilla etc.., yo utilicé en este caso una cola de mero , preparamos un adobo mezclando bien :
- 1 cc de pimentón dulce
- 1 cc de pimentón picante
- sal
- 2 cs de vino blanco
Pintamos muy bien el pescado por ambas caras con esta mezcla , yo utilizo para hacerlo un pincel de silicona.Hecho esto ponemos por encima del pescado:
- espinacas frescas
- champiñones laminados , yo los puse en conserva.
- 1 loncha de queso light.
Cerramos el pescado por la mitad , como si fuera un libro , lo envolvemos en papel de aluminio y lo ponemos a cocer al vapor unos 8 minutos , yo lo hago en una vaporera de silicona .
Y listo no hay más misterio.... espero que os guste!!
- 1 cc de pimentón dulce
- 1 cc de pimentón picante
- sal
- 2 cs de vino blanco
Pintamos muy bien el pescado por ambas caras con esta mezcla , yo utilizo para hacerlo un pincel de silicona.Hecho esto ponemos por encima del pescado:
- espinacas frescas
- champiñones laminados , yo los puse en conserva.
- 1 loncha de queso light.
Cerramos el pescado por la mitad , como si fuera un libro , lo envolvemos en papel de aluminio y lo ponemos a cocer al vapor unos 8 minutos , yo lo hago en una vaporera de silicona .
Y listo no hay más misterio.... espero que os guste!!
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