ESPAGUETIS CALABACÍN CON POLLO JAMÓN ORÉGANO Y GARAM MASALA

Desde que descubrí los espaguetis de calabacín ya he probado diferentes manera de cocinarlo , hoy os dejo esta con pollo y especies garam masala. Lo primero será con un pelador de los chinos o con un aparato para hacer espaguetis de verdura rallamos el calabacín , en una sartén pulverizada con un poco de aceite y cuando esté bien caliente, los echamos poco a poco para saltearlos , cuando estén los sacamos , les añadimos sal y escurrimos bien el agua que hayan podido soltar.
Por otra parte salteamos muy bien :
- el pollo en trocitos
- jamón serrano picado
- le ponemos sal
- orégano
- unas 8 aceitunas negras en rodajas  ( para dos personas )
- especies garam masala o cualquier otra a vuestro gusto si no tenéis de esta.
Cuando se haya hecho mezclamos con la batidora:
- 1 cs de queso de untar light (  para 2 personas)
- 6 cs de leche desnatada.
Y se lo añadimos al salteado anterior , dejamos que reduzca un poco y lo mezclamos con los espaguetis de calabacín que ya teníamos salteados , espolvoreamos con orégano y listo.
Espero que os guste!!!

Comentarios

Entradas populares