TIGRES SIN HARINAS DE MEJILLONES Y ATÚN

Lo primero que haremos será picar en trocitos los mejillones una vez cocidos , o comprarlos ya cocidos  , escurrimos bien una lata de atún en aceite y lo mezclamos con la carne del mejillón .
En una sartén pulverizada con un poco de aceite sofreimos cebolla , hacemos un poco de más ya que luego necesitaremos para preparar la bechamel de calabacín.
Añadimos la cebolla pochada al preparado anterior y reservamos .
PARA LA BECHAMEL DE CALABACÍN :
- pochamos si no lo hemos hecho antes cebolla
- cuando empiece a tomar color le añadimos calabacín en daditos ( medio de tamaño mediano para una persona)
- dejamos que se haga  y le añadimos:
- sal
- pimienta negra molida
- nuez moscada
- un poco de leche desnatada
Dejamos que cueza unos minutos , que reduzca y lo pasamos por la batidora ( tiene que quedar más bien espeso ) . Mezclamos con el picadillo anterior, y  rellenamos con ello las conchas de los mejillones.
Por último le puse una tostada de pan wasa molido y lo puse unos minutos a gratinar.
Espero que os guste !!

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