FALSAS PATATAS GUISADAS CON CARNE
Ricoo y engañamos a la vista , jajajajaja
En una sartén pulverizada con un poco de aceite, sofreimos los trozos de carne , en este caso ternera .. pero podemos hacerlo con pollo o pavo . Reservamos la carne ; y en esa misma sartén rehogamos :
- puerro en juliana
- cebolla en juliana
- 1 zanahoria pequeña en juliana
- pimiento verde en juliana
Como tendremos poco aceite, le vamos añadiendo a poquitos agua , para seguir rehogando , cuando empiece a tomar color le ponemos:
- 1 tomate pelado en trocitos , cuando se haga esto, ponemos:
- caldo de pollo ,de carne verduras o en su defecto agua
- 3 cs de vino tinto
- sal si fuera necesario
- 2 hojas de laurel
Tapamos la olla y dejamos cocer unos 8 minutos , destapamos y pasamos la salsa por la batidora,
añadimos los trozos de carne , y volvemos a tapar la olla dejando cocer unos 25 minutos .
Pasado este tiempo , le añadimos un calabacín pelado y partido en trocitos a modo de trozos de patata , tapamos la olla y dejamos cocer otros 3 minutos ( no dejarlo mucho más para que no se deshaga y conserve ese aspecto de patata)
Espero que os guste !!
-
En una sartén pulverizada con un poco de aceite, sofreimos los trozos de carne , en este caso ternera .. pero podemos hacerlo con pollo o pavo . Reservamos la carne ; y en esa misma sartén rehogamos :
- puerro en juliana
- cebolla en juliana
- 1 zanahoria pequeña en juliana
- pimiento verde en juliana
Como tendremos poco aceite, le vamos añadiendo a poquitos agua , para seguir rehogando , cuando empiece a tomar color le ponemos:
- 1 tomate pelado en trocitos , cuando se haga esto, ponemos:
- caldo de pollo ,de carne verduras o en su defecto agua
- 3 cs de vino tinto
- sal si fuera necesario
- 2 hojas de laurel
Tapamos la olla y dejamos cocer unos 8 minutos , destapamos y pasamos la salsa por la batidora,
añadimos los trozos de carne , y volvemos a tapar la olla dejando cocer unos 25 minutos .
Pasado este tiempo , le añadimos un calabacín pelado y partido en trocitos a modo de trozos de patata , tapamos la olla y dejamos cocer otros 3 minutos ( no dejarlo mucho más para que no se deshaga y conserve ese aspecto de patata)
Espero que os guste !!
-
Comentarios
Publicar un comentario