MERO EN SALSA VERDE RÁPIDA
Muy rápido y facilito , en una sartén pulverizada con un poco de aceite doramos los filetes de mero previamente sazonados y reservamos, mientras machacamos ( 2 personas)
- 1 o 2 dientes de ajo
- un poco de perejil fresco picado
- hecho esto, le añadimos como medio vaso de agua o caldo de pescado , si no tenemos caldo de pescado le añadimos al agua un poco de sazonador de pescado ( yo del mercadona)
- 1 cs de vino blanco
- 1 cc de maicena y removemos todo bien.
- un poquito de sal si lo viéramos necesario
Se lo añadimos al pescado en la misma sartén y dejamos que cueza un poco para que espese la salsa .
- 1 o 2 dientes de ajo
- un poco de perejil fresco picado
- hecho esto, le añadimos como medio vaso de agua o caldo de pescado , si no tenemos caldo de pescado le añadimos al agua un poco de sazonador de pescado ( yo del mercadona)
- 1 cs de vino blanco
- 1 cc de maicena y removemos todo bien.
- un poquito de sal si lo viéramos necesario
Se lo añadimos al pescado en la misma sartén y dejamos que cueza un poco para que espese la salsa .
Comentarios
Publicar un comentario