TALLARIMIS PESCANOVA CON CHAMPIS Y PAVO A LA CREMA DE QUESO
Lo primero que haremos será en una sartén pilverizada con un poco de aceite sofreimos el champi y el pavo en taquitos , una vez hecho le añadimos los tallarimis y un poco de sal .
Mezclamos con la batidora ( dos personas)
- 1 vaso de caldo de pollo o verduras
- 1 cs colmada de queso de untar light ( en mi caso linessa)
- 2 cc de mostaza
- 1 cs rasa de maicena
- sal si fuera necesario.
Se lo añadimos a los tallarimis y el champi , sin dejar de remover hasta que espese .
Mezclamos con la batidora ( dos personas)
- 1 vaso de caldo de pollo o verduras
- 1 cs colmada de queso de untar light ( en mi caso linessa)
- 2 cc de mostaza
- 1 cs rasa de maicena
- sal si fuera necesario.
Se lo añadimos a los tallarimis y el champi , sin dejar de remover hasta que espese .
Comentarios
Publicar un comentario