PASTEL DE QUESO FRESCO SABOR TE AL MELOCOTÓN
Otra idea de postre ligero y rico , antes de nada ponemos a hidratar en agua fría 5 hojas de gelatina neutra, después de esto, mezclamos muy bien:
- 1 tarrina de queso de Burgos grande 0 % mg
- 1 sobre de te al melocotón o al limón de mercadona ( en sección bebidas)
- agua al gusto de modo que no quede ni muy espeso ni muy líquido .
- le añadimos edulcorante si lo vemos oportuno.
Calentamos en un cazo medio vaso de agua , escurrimos las hojas de gelatina , y se las añadimos al agua caliente para que se disuelvan.
Lo mezclamos muy muy bien con la mezcla anterior y ponemos a enfriar en la nevera al menos 6 horas para que cuaje bien .
Espolvorear si os gusta con canela al servir.
- 1 tarrina de queso de Burgos grande 0 % mg
- 1 sobre de te al melocotón o al limón de mercadona ( en sección bebidas)
- agua al gusto de modo que no quede ni muy espeso ni muy líquido .
- le añadimos edulcorante si lo vemos oportuno.
Calentamos en un cazo medio vaso de agua , escurrimos las hojas de gelatina , y se las añadimos al agua caliente para que se disuelvan.
Lo mezclamos muy muy bien con la mezcla anterior y ponemos a enfriar en la nevera al menos 6 horas para que cuaje bien .
Espolvorear si os gusta con canela al servir.
Comentarios
Publicar un comentario