POLLO CON SALSA DE PUERRO Y CHAMPIÑÓN
Lo primero que haremos será ; en una sartén pulverizada con un poco de aceite sofreimos las tajadas de pollo , y reservamos , en esa misma sartén pochamos :
- 1 puerro en juliana
- cebolla en juliana
Cuando coja color le ponemos unos champiñones frescos
- caldo de pollo o agua
- sal si fuera necesario
- aroma de brandy o 3 cs de vino blanco
Dejamos que cueza la salsa unos 8 minutos y la pasamos por la batidora , añadimos las tajadas de pollo y lo dejamos cocer todo junto unos 10/15 minutos. Espero que os guste.
- 1 puerro en juliana
- cebolla en juliana
Cuando coja color le ponemos unos champiñones frescos
- caldo de pollo o agua
- sal si fuera necesario
- aroma de brandy o 3 cs de vino blanco
Dejamos que cueza la salsa unos 8 minutos y la pasamos por la batidora , añadimos las tajadas de pollo y lo dejamos cocer todo junto unos 10/15 minutos. Espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario