TALLARIMIS PESCANOVA CON POLLO Y PUERROS AL TOQUE INDIO
Uno de los mejores trucos en cocina es saber improvisar , con cualquier cosita que tengamos por la nevera podemos sacar un plato fácil y rápido , tenía un trocito de pechuga de pollo un puerro 2 paquetes de tallarimis pescanova ... pues comida lista en un periquete.
En una sartén pulverizada con un poco de aceite rehogamos :
- el pollo en tiritas y reservamos
- en esa misma sartén hacemos lo mismo con el puerro en juliana
- hecho esto , añadimos el pollo de nuevo y los tallarimis
- sal
- le ponemos especies al gusto , en este caso especies un toque Indio.
- dejamos que se mezclen bien los sabores
- y de modo opcional para que queden más jugosos le añadimos 2 cs de leche evaporada ligera ideal ( 6% mg)
1 par de minutos cociendo todo y listo !! comida hecha en un pis pas , espero que os guste.
Si no tenéis tallarimis se pude hacer con calabacín en tiritas , judías verdes .... echarle imaginación a la cocina !!
En una sartén pulverizada con un poco de aceite rehogamos :
- el pollo en tiritas y reservamos
- en esa misma sartén hacemos lo mismo con el puerro en juliana
- hecho esto , añadimos el pollo de nuevo y los tallarimis
- sal
- le ponemos especies al gusto , en este caso especies un toque Indio.
- dejamos que se mezclen bien los sabores
- y de modo opcional para que queden más jugosos le añadimos 2 cs de leche evaporada ligera ideal ( 6% mg)
1 par de minutos cociendo todo y listo !! comida hecha en un pis pas , espero que os guste.
Si no tenéis tallarimis se pude hacer con calabacín en tiritas , judías verdes .... echarle imaginación a la cocina !!
Comentarios
Publicar un comentario