SALMÓN A LA PLANCHA CON LANGOSTINOS Y PIMIENTOS A LA CREMA
En una plancha caliente o sartén , sin nada de aceite (ya que el propio pescado lo suelta) ponemos a hacer el pescado con un poco de sal, poco a poco y dándole la vuelta hasta que se haga muy bien
Sacamos el pescado , limpiamos con papel de cocina el exceso de grasa si la hubiera , y en esa misma sartén añadimos :
- unos langostinos o gambas peladas
- unos pimientos del piquillo en conserva
Dejamos que se haga todo y le añadimos .
- 1 cs de leche evaporada ligera ideal 6% mg.
Un minuto cociendo todo y listo, tenemos el pescadito y una rica guarnición.
Sacamos el pescado , limpiamos con papel de cocina el exceso de grasa si la hubiera , y en esa misma sartén añadimos :
- unos langostinos o gambas peladas
- unos pimientos del piquillo en conserva
Dejamos que se haga todo y le añadimos .
- 1 cs de leche evaporada ligera ideal 6% mg.
Un minuto cociendo todo y listo, tenemos el pescadito y una rica guarnición.
Comentarios
Publicar un comentario