EMPANADA DE HARINA DE ESPELTA CON BERENJENA Y ATUN

Mi primera intención era hacer berenjena rellena, pero sobre la marcha cambié de opinión porque me parecía muy pequeña. Con esta opción hemos comido tres personas. 
Partimos la berenjena por la mitad, la marcamos con un cuchillo unas cruces y la envolvemos en papel film...la llevamos al micro unos 8 minutos y dejamos que se enfrie . Por otro lado, en una sartén pulverizada con un poco de aove sofreimos :
✔ cebolla picada. 
✔ pimiento verde o rojo picado. 
✔ añadimos la berenjena en trocitos. 
Cuando esté pochadito le ponemos :
✔ atún en aceite bien escurrido. 
✔sal . 
✔ tomate frito sin azúcar. 
Reservamos. Por otro lado batimos bien:
✔ 2 huevos. 
✔ 2 cs colmadas de harina de espelta. 
✔ 1 cs de aove. 
✔ 1 cp de pimentón dulce. 
✔ cebolla molida
✔ sal
✔ 1cp de levadura
✔ unas gotas de edulcorante ( opcional) 
Calentamos el horno a 190° , ponemos en el fondo de un molde de silicona redondo un poco de la masa, y lo llevamos al horno unos 5 minutos. 
Sacamos, añadimos el preparado de atún y berenjena, y le ponemos por encima el resto de la masa. 
Ahora sólo nos queda volver a poner al horno, a la misma temperatura unos 35/40 minutos. 

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