BIZCOCHO DE LIMÓN Y CACAO


Para la preparación de este bizcocho me he basado en una receta de Rouse Rose Blazquez (bizcocho marmolado), pero lo hice de diferente modo.
Para el bizcocho de limón mezclaremos muy bien:
- 2 huevos,
- 1 cs y media de maicena (tolerado)
- 1 cs y media de gluten de trigo,
- 1 cs de leche en polvo desnatada,
- medio sobre de levadura
- edulcorante
- aroma de limón o un poco de zumo
- colorante amarillo.
Para el de cacao:
- 2 huevos
- 1 cs y media de maicena( tolerado)
- 1 cs y media de gluten de trigo
- 1 cs de leche en polvo desnatada
- medio sobre de levadura
- edulcorante
- 2 cc de cacao en polvo desgrasado
Bien dejamos reposar un poco ambas mezclas , ponemos al horno 1º la de limón ,
unos 8-10 minutos en el horno a 185º , hasta que se cuaje un poco , luego ponemos la de cacao , y terminamos de hacer a 185º 15-20 minutos más dependiendo del horno.


Comentarios

Entradas populares