ROLLITOS DE TERNERA CON PEPINILLOS

Lo primero que haremos será salpimentar los filetes de ternera:
- les untamos con un poco de queso de untar 0% mg
- les ponemos como media loncha de jamón de york o pavo (dependiendo de lo grandes que sean los filetes)
- medio pepinillo de los grandes.
Y enrollamos los filetes , para que no se desarmen' los insertamos en unos pinchos de madera (los típicos de los pinchos morunos)-
Sellamos en una plancha pulverizada con un poco de aceite y reservamos .
Para la salsa en una sarten pulverizada con un poco de aceite sofreimos:
- cebolla en juliana
- puerro en juliana
- zanahoria en rodajas
Una vez hecho le añadimos :
- caldo de carne , verduras o agua
- medio vaso de vino blanco
- especies al gusto , yo le puse especies de Marruecos ( un toque )
- sal si fuera necesario
- 1 hoja de laurel,
Añadimos los rollitos de filete (con los pinchos ) y lo ponemos a cocer en la olla express durante unos 25 minutos , destapamos la olla , pasamos la salsa ,a la que añadiremos 1 cs de mostaza .
Retiramos con cuidado los pinchos , rociamos con la salsa y listo , muy ricos....probarlos !!

Comentarios

Entradas populares