CANELONES DE PAVO CON SALSA DE CALABACÍN

Rico y fácil ; en una sarten rehogada con un poco de aceite rehogamos:
- un poco de jamón serrano en taquitos sin grasa
- carne picada de pavo
- ajo molido
- perejil picado
- especies de pollo asado (mercadona)
- un poco de sal
Desmenuzamos con un tenedor la carne mientras se va haciendo , una vez hecha, le ponemos un poco de salsa de tomate casera .
Envolvemos parte de la mezcla en lonchas de pavo dándole forma de canelón y reservamos .
Para la salsa de calabacín , podéis apartar parte del calabacín que tengáis cocido para una crema (cómo hice yo en este caso ) o cocer en caldo de pollo o agua un calabacín no muy grande.
Pasar por la batidora :
- el calabacín escurrido , con un poco de caldo de manera que quede un poco espeso
- 1 cs de queso de untar 0% mg.
Ponerle la crema por encima a los canelones , espolvorear con queso rallado tipo arla finello o linessa (opcional), un poco de orégano y calentar o gratinar .
Buen provecho.

Comentarios

Entradas populares