HAMBURGUESA CASERA DE TERNERA CON PAN DE AVENA

Tenía muchas ganas de tomar una hamburguesa .... ya ni me acordaba !!! jejejej
así que yo misma la hice con pan de avena y ternera picada de la carnicería , no de bandeja.
Para aliñar la carne ponerle;
- ajo molido
- pimienta en grano molida
- perejil picado
- sazonador para carne
Mezclarlo muy bien y formar las hamburguesas.
Para el pan , cantidades para una hamburguesa:
- 1 huevo
- 2 cs de salvado de avena
- 1 cs de gluten de trigo
- 1 cc de levadura tipo royal
- 1 cs de leche en polvo desnatada
- un poquito de sal y edulcorante
- sésamo
Lo mezclamos bien y lo ponemos en un molde redondo apto para el microhondas , yo uso un tuper,
y lo ponemos a máxima potencia unos 3 minutos , dejamos enfriar y partimos por la mitad , rellenar al gusto yo lo hice así.
- hamburguesa casera de ternera
- lechuga variada
- cebolla
- 1 loncha de queso tipo tranchete bajo en mg
- 1 loncha de pavo bajo en ,mg
- ketchup light sin azúcar
- mostaza.
Rica , rica !!


Comentarios

Entradas populares