LASAGÑA DE CARNE DE TERNERA Y PAVO

Lo primero que haremos es preparar el relleno , en una sarten pulverizada con un poco de aceite pochamos :
- un poco de cebolla
Cuando esté dorada le añadimos :
- la carne picada de ternera
. sal
- pimienta molida
- especies al gusto
Una vez hecha la carne ,le añadimos salsa de tomate frito casera , hecha con muy poco aceite, en un molde cuadrado para que no se desarme mucho, vamos alternando las capas de fiambre de pavo y relleno de carne , y finalizamos con una bechamel por encima hecha con maicena.
PARA LA BECHAMEL ( 2 personas )
- 2 vasos de leche desnatada
- 2 cs de maicena
- sal
- nuez moscada
- 1 cs de queso de untar 0% mg
Ponemos a calentar en el fuego sin dejar de remover, y cuando tenga el espesor deseado ,retiramos.
Lo ponemos por encima de la lasagña, le añadimos un poquitín de queso para gratinar light ,y lo gratinamos al micro unos minutos .
Espero que os guste , buen provecho.

Comentarios

Entradas populares