FALSA PAELLA DE COLIFLOR

Pongo de antemano que esta idea no es mía ,  he visto circulando muchas recetas , no sabría decir a quien se le ocurrió ... pero la idea es estuependa.
En ls picadora o con un rallador , picamos la colifror has que se quede como granitos de arroz y reservamos, por otro lado en una sartén pulverizada con un poco de aceite sofreimos:
- pimiento verde en juliana
- cebolla en juliana .
Cuando vaya tomando color le añadimos:
- calamares troceados
- pollo en trocitos .
Del mismo modo cuando vaya tomando color le ponemos:
- un tomate pelado y picadito
Cuando se sofría el tomate le añadimos:
- los granos de coliflor
- caldo de pollo que lo cubra un poco , no mucho
- colorante amarillo
- sal si lo viéramos necesario
- ajo granulado molido
- un chorrito de limón.
y dejamos que cueza durante unos 10 minutos , 5 minutos antes de que acabe le añadimos :
- mejillones
- langostinos
Y listo..... una manera completamente diferente y muy original de tomar coliflor.

Comentarios

Entradas populares