PASTEL DE QUESO DE BURGOS Y PAVO

Una idea muy rica para  todo ; comida, cena ,tenpempie e incluso el desayuno:
Lo primero que haremos será forrar con lonchas de pavo finas un molde de silicona , para que haga a modo de hojaldre , jajajajaja. el que no se conforma es porque no quiere !!
Hecho esto preparamos el relleno, meclamos con la batidora :
- Una  tarrina de las grandes de queso de Burgos desnatado
- más o menos 4 claras de huevo ( tiene que quedar espeso , pero que se estienda bien)
- una puntita de sal
- orégano
Mezlado esto le añadimos lo que nos guste en este caso fue:
- 1 latita de champiñones enteros hechos trocitos
- 1 lata de pechuga de pollo al natural ( Alcampo) o pollo cocido
- más o menos medio puerro picadito ( crudo)
Lo extendemos en el molde que habíamos forrado con pavo , y lo llevamos al horno a 185º unos 30 minutos. Dejamos que se enfríe desmoldamos y listo .
Buen provecho espero que os guste.

Comentarios

  1. Se puede cocinar el queso de burgos en sarten sin que se estropee? Es por saber si se podria sustituir por la ricotta en alguna receta de pasta. Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En el horno así triturado no se estropea , en una sartén al calentarlo no sé si se cortará , nunca lo hice . Un saludo y disculpa.

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares