MINI BURGUER DE PAVO CON CALAMARES Y GAMBAS

Para esta receta utilicé carne picada de pavo , pero podemos utilizar pollo o ternera .
Lo primero será aliñar la carne yo lo hice de asi , añadiéndole:
- 1 huevo
- sal
- ajo milodo
- cebolla molida
- hierbas provenzales
- pimienta negra molida
- especies picantes del lid ( opcional)
Formamos las hamburguesas y en una sartén pulverizada con un poco de aceite las hacemos y reservamos. En esa misma sartén pochamos:
- cebolla en juliana
- zanahoria en juliana
Cuando esté medio hecha le añadimos:
- un tomate pelado y en trocitos, dejando que se haga
- caldo de pollo o verduras
- medio vaso de vino blanco
- 1 cs de especies ras el hanout ( para dos personas)
- sal si lo consideramos necesario
Dejamos que cueza unos 10 minutos t pasamos al salsa por la batidora, añadimos las burguer , unos calamares a trocitos y unas gambas .
Dejamos cocer unos 5 minutos todo junto ,y ya tenemos nuestro plato listo para comer.

Comentarios

Entradas populares