REDONDO DE CARNE PICADA RELLENO AL HORNO

Lo primero que haremos será aliñar la carne , esto es un poco l gusto yo le puse:
- ajo molido
- perejil molido
- sal
- especies ras el hanout
- pimienta negra
Extendemos bien la masa y le ponemos en el centro huevo cocido entero yo le puse tres , pero era un rollo grande , según lo hagáis así le ponéis más o menos huevo:
- pimiento rojo de lata
- jamón picado
- queso en lonchas light
- aceitunas ( opcional)
envolvemos con cuidado la carne , dándole forma redonda , lo untamos con un pincel de silicona con un poco de aceite de oliva y lo envolvemos lo más apretado posible en papel de aluminio a modo de caramelo. Llevamos al horno a 190 º unos 45 minutos.
La salsa la hice aparte de este modo , pero podéis hacerla al gusto e  incluso comerlo tal cual.
PARA LA SALSA:
En una sartén o cacerola  pulverizada con un poco de aceite sofreimos:
- cebolla en juliana
- pimiento verde en juliana
- zanahoria en juliana
- cuando esté pochado le añadimos un tomate pelado
Hecho todo le ponemos medio vaso de vino y caldo de pollo o verduras, sal; dejamos que cueza todo unos 12/15 minutos y pasamos la salsa por la batidora.


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