PASTEL DE BERENJENA Y ATÚN ( SLOW COOKER)

PASTEL DE BERENJENA Y ATÚN
Lo primero será partir la berenjena en rodajas ,salarla y dejarla reposar al menos una hora , secamos las rodajas con papel de cocina , y las pasamos por la plancha o sartén con un poco de aove .
* Preparamos una mezcla de :
- Atún en aceite muy escurrido
- cebolla pochada
- tomate frito ( yo le puse casero y sin azúcar)
Y vamos intercalando capas de berenjena, con capas de la mezcla de atún.
- para finalizar le ponemos queso rallado por encima.
Yo utilicé un molde de silicona, pero se puede poner en la misma cubeta de la olla.
Luego  ponemos un paño de rizo entre la tapa y la olla y dejamos que se haga tres horas en alta.
Suele soltar agua, yo la hice de un día para otro para poder así quitar el agua sobrante.
Para hacerla en horno, seguir los mismos pasos y dejar que se haga unos 40 minutos a unos 185°

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