TARTA DE QUESO FRESCO CON MERMELADA

Lo primero que haremos será triturar dos o tres tostadas de pan de centeno ( wasa) , lo mezclamos con una cs de harina de almendras.
- calentamos una cs llena de mantequilla en el horno, y lo mezclamos todo bien formando una especie de galleta que nos servirá de base, ponerla de fondo en el molde en el que vayáis a hacer la tarta. La llevamos a la nevera unos 15 minutos.La idea de la base es Montse Puigbert.
-Ponemos a hidratar 5  hojas de gelatina neutra en un poco de agua unos tres minutos. Mientras trituramos :
- una tarrina de las grandes de queso fresco desnatado.
- edulcorante al gusto
- un chorreón de Limón
- un vaso de agua o leche desnatada, si ponemos agua evitamos hidratos.
- calentamos como medio vaso de leche desnatada.
- y disolvemos en ella las hojas de gelatina escurridas..
- lo mezclamos muy bien con el preparado anterior.
Sacamos la base de galleta de la nevera, le echamos por encima la mezcla y dejamos enfriar muy bien hasta que cuaje. Luego sólo nos queda desmoldar y poner por encima mermelada a vuestro gusto, yo sin azúcar y está vez de fresa.

Comentarios

Entradas populares