PASTELES DE BERENJENA Y ATÚN

Confieso que mi idea inicial era hacer berenjenas rellenas...pero se me rompió la piel al vaciarlas y me tocó improvisar.
Lo primero que haremos será partir en dos la berenjena, le ponemos sal, le hacemos unos cortes con el cuchillo a modo de cruces y le añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen.
Las envolvemos en film transparente las pinchamos con un cuchillo un poco y  al micro a máxima potencia unos 9/10 minutos. Dejamos enfriar , las partimos en trocitos y reservamos.
Mientras mezclamos con la batidora:
📌 2 huevos
📌 1 cs más bien colmada de queso fresco batido desnatado.
📌 1 cs de maicena
📌 media cucharadita de levadura.
📌 3 cs de queso rallado light.
Lo mezclamos todo y lo llevamos al horno a 185° unos 30 minutos, luego si queréis podéis añadirle un poco de queso light y gratinar unos minutos.
Buen provecho 👌👌😉



Comentarios

Entradas populares