BIZCOCHOS DE BERENJENA Y LOMO

Partimos en dos una berenjena , le ponemos sal y un poquito de aove , la envolvemos en papel film y la ponemos en el micro unos 9 minutos a máxima potencia. Dejamos que se enfríe y partimos. Por otro lado en una sartén pulverizada con un poco de aceite pochamos:
☑️Cebolla en trocitos.
☑️ Pimiento verde en trocitos.
☑️ Los trozos de berenjena.
☑️ Ajo molido
☑️ Lomo de cerdo adobado en trozos 
☑️ Salsa de tomate frito casera 
☑️ 1 cs de queso rallado light
Por otra parte para 6 bizcochos mezclamos con la batidora :
☑️ Dos huevos.
☑️4 cs de salvado de avena.
☑️ 1cp de levadura.
☑️ 1 cs de queso fresco batido desnatado.
☑️ Sal.
☑️ 1 cp de pimentón dulce
Incorporamos el sofrito anterior a esto , lo ponemos en moldes aptos y llevamos al horno a 190° unos 30 minutos.

Comentarios

Entradas populares