MUSLITOS DE POLLO AL VINO BLANCO SLOW COOK

MUSLITOS DE POLLO AL VINO BLANCO
Lo primero que hice fue dorar muy bien los muslitos con un poco de sal , en una sartén con un poco de aove ( muy poco ) hice 12  y reservar..
En esa misma sartén añadiendo si es necesario un poco más de aceite pochamos bien:
☑️Una cebolla más bien grande en juliana .
☑️Le ponemos mientras se hace un poco de sal.
Añadimos los muslos a la cubeta de la olla junto con la cebolla pochada , y ponemos también:
☑️ Un vaso de vino blanco
☑️ Un vaso de caldo de pollo
☑️ Ajo molido
☑️ Perejil molido
☑️ Tomillo molido o en rama.
☑️ Un chorreón de zumo de limón
☑️ Sal si lo creemos necesario
 ☑️Un par de hojas de laurel
☑️ Unos granos de pimienta negra.
Yo los dejé 8 horas en temperatura baja.
Se podría hacer de igual modo en olla express dejando que se hicieran unos 30 minutos , o en cacerola vigilando los tiempos.

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