REDONDO DE TERNERA CON PIMIENTOS Y QUESO SLOW COOK
Comentaros que hice esta receta de la manera más sencilla y sana posible. Lo primero sería aliñar la carne con :
✅Un huevo.
✅Ajo molido.
✅ Perejil picado.
✅ Pimienta negra molida.
✅Sal
Hecho esto extendemos bien la carne sobre papel de aluminio , le ponemos por encima :
✅Un bote o medio, dependiendo del tamaño, de asadillo de pimientos rojos y verdes bien escurridos.
✅Unas lonchas o trocitos de cualquier queso bajo en grasa.
Envolvemos bien con el papel de aluminio formando un rollo a modo de caramelo .
Lo ponemos en el fondo de la olla y añadimos :
✅Un poco de caldo de pollo
✅Medio vaso de vino blanco
✅Especias al gusto.
✅ Unos granos de pimienta negra.
Y lo dejamos 4 horas en temperatura alta .
Dejamos enfriar bien antes de lonchear. Se podría hacer de igual modo en el horno a 190° unos 45 minutos.
Se le podría añadir huevo cocido en vez de queso?
ResponderEliminar