MUSLOS DE POLLO A LA CERVEZA SLOW COOK

Aunque confieso que me encanta la cocina en lo crock- pot . No me gusta utilizarla sin primero cocinar un poco los ingredientes . Esta receta  podría hacerse de igual modo en cacerola u olla express utilizando el tiempo que en cada caso se requiera.
Lo primero que haremos será dorar los muslos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra previamente sazonados y ponemos en la cubeta de la olla .
En esa misma sartén doramos bien :
✔️ Una cebolla grandecita en juliana ( para 8 muslos )
✔️ Cuando esté dorada le añadimos 2 cs de tomate frito, yo lo puse sin azúcar.
✔️ Añadimos una lata o botellín de cerveza 
✔️ Un vaso de caldo de pollo 
Dejamos que hierva unos minutos y trituramos.
Añadimos a la olla junto con :
✔️ Un par de hojas de laurel
✔️ Un poco de ajo molido
✔️ Tomillo molido 
✔️ Yo le añadí también un par de gotas de edulcorante para paliar un poco lo amargo de la cerveza.
✔️ Un pimiento verde en rodajas.
✔️ Y si fuera necesario sal.
Lo ponemos en temperatura baja 4 horas y media y listo. Espero que os guste!! 😋😋

Comentarios

Entradas populares