LASAGÑA DE CALABACÍN ( Slow Cook)

Parimos en tiras finitas el calabacín y lo dejamos más o menos una hora escurriendo para que suelte todo el agua posible. Secamos bien con un poco de papel de cocina y lo hacemos a la plancha con muy poquito aceite de oliva virgen extra, reservamos.
Preparamos la boloñesa de pollo :
💥En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra pochamos un poco de cebolla en juliana.
💥Añadimos la picada de pollo
💥Ajo en polvo y sal
💥Una vez hecha le ponemos un chorrito de vino blanco dejando que cueza y se evapore 
💥Añadimos la salsa de tomate sin azúcar y dejamos que cueza unos minutos todo junto.
Procedemos a montar la lasagña .
Ponemos una capa de calabacín.
Otra de carne .
Y así hasta terminar cubriendo con calabacín.
Le añadimos queso rallado light por encima y programamos la olla 3 horas en cocción lenta.
También se podría hacer en el horno a 185° aproximadamente 40 minutos.

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