TARTA DE FLAN


TARTA DE FLAN
Para la base:
-2 cs de salvado de avena
-2 cs de maicena (tolerado)
-1 huevo
-edulcorante
poner en el horno a 185 º 15 minutos
una vez hecho dejar enfriar .
PARA EL PREPARADO DE FLAN:
- 1 sobre de preparado de flan hacendado
-1 tarrina de queso de untar san millán o linessa
- 3 hojas de gelatina.
- medio litro de leche
-edulcorante
Mezclar la leche con el preparado de flan y el queso y poner a calentar,
antes de que llegue a hervir añadirle las hojas de gelatina ,que previamente habrémos hidratado en agua y
remover hasta que se disuelva.
Dejar que se enfríe un poco y echar por encima del bizcocho.
poner en el nevera y cuando cuaje ponerle por encima una gelatina del sabor que os guste
yo la hice de infusión de frutas del bosque mercadona, dejar enfriar en la nevera.

Comentarios

Entradas populares