PLATO COMBINADO PV

PLATO COMBINADO PV (ACELGAS REHOGADAS Y CENTROS DE PECHUGA DE PAVO A LAS HIERBAS PROVENZALES)
Cocer las acelgas con un poco de sal y escurrirlas muy bien, tenía una zanahoria pequeña (tolerado ) y la cocí con la acelga, hice para dos personas.
Poner en una sarten pulverizada con aceite, un ajo picado, y dejar que se dore ponerle, unos tacos de pavo o un poco de jamón serrano sin nada de grasa (no mucho ).
añadir las acelgas dejar que se rehoguen un poco y ponerle
-1cc de pimentón dulce o picante ,dependiendo del gusto
-un chorrito de vinagre de jerez, y listo .
Por otra parte dorar en unos centros de pechuga de pavo
y una vez hechos ,sacar de la sarten y añadir
-ajo molido
- cebolla molida
-hierbas provenzales
-un culín de agua
y deshacer una loncha de queso tipo tranchete bajo en mg, poner esta salsita encima del pavo.

Comentarios

Entradas populares