TARTA DE QUESO CON COBERTURA DE FRESA RECETA SIN TOLERADOS

Para la tarta necesitaremos :
- una tarrina de queso de untar Linessa o San Millán
- 3 hojas de gelatina neutra
- 250 ml de leche,
- edulcorante
mezclar con la batidora la leche el queso y el edulcorante , poner las hojas de gelatina en un poco de agua para que se hidraten durante unos 2-3 minutos,
poner la leche a calentar  sin dejar de remover , antes de que hierva añadir las hojas de gelatina y dejar que se disuelvan , poner en un tuper y dejar enfriar muy bien en la nevera,
Para la cobertura de fresa:
-  1 cs  de yugur de fresa
- 2  cs de leche en polvo
 - edulcorante
mezclar muy bien, si os quedara muy espeso añadir un poco de leche desnatada y si fuera lo contrario añadir un poco más de leche en polvo , untar esta cobertura a la tarta con un pincel de cocina, y dejar enfriar en la nevera.

Comentarios

Entradas populares