ROLLO DE TERNERA ESPINACAS PAVO Y HUEVO CON SALSA DE VINO Y MOSTAZA

Extendemos bien la carne  picada y salpimentamos al gusto , yo le puse:
- sal
- perejil fresco picado
- ajo molido
- especies un toque ibérico
- 1 clara de huevo
Hecho esto le ponemos por encima :
- hojas de espinacas frescas
- unas lonchas o rodajas de fiambre de pavo
- 1 o 2 huevos cocidos dependiendo de la carne a preparar.
Con mucho cuidado lo vamos enrrollado , una vez formado le untamos con un poquito de aceite de oliva virgen y lo envolvemos bien apretado en papel de aluminio.
Tal cual lo ponemos el el horno a 185º unos 35 minutos, dejamos que se enfrie y loncheamos.
Podemos tomarlo así tal cual o acompañarlo de alguna salsa en este caso la preparé así: en una sartén pulverizada con un poco de aceite doramos:
- cebolla en juliana
- pimiento verde en juliana
- puerro en juliana
Una vez dorado le ponemos:
- medio vaso de vino tinto
- caldo de pollo , carne o verduras
- sal si lo veis necesario.
- 1 cs de mostaza sin azúcar
- 3 o 4 gotitas de edulcorante.
Dejamos que cueza uno 10 minutos , pasmos por la batidora y listo.

Comentarios

Entradas populares