PECHUGAS RELLENAS DE ESPINACAS Y QUESO CON SALSA DE ALMENDRAS

Lo primero que haremos será la noche de antes, o al menos un par de horas antes adobar las pechugas yo lo hice así;
- sal
- especies ras el hanout  ( o al gusto)
- una cs de vino blanco
1 cs de agua
Untamos bien las pechugas con ello para que coja sabor. Después de esto, con cuchillo le hacemos unas rajas a las pechugas , metemos en ellas un puñadito de espinacas crudas y un cuartito de una loncha de queso bajo en grasa en cada una de ellas, podemos ponerle mozzarella light ( en aldy y en Alcampo tenéis).
Envolvemos bien en papel de aluminio y llevamos al horno unos 30 minutos a 185º,
Una vez hechas , en una sartén pulverizada con un poco de aceite de oliva las doramos un poco , en esa misma sartén ... si fuera necesario,le añadimos un poquito más de aceite de oliva, sofreimos :
- cebolla en juliana
- hecho esto le añadimos caldo de pollo carne , verduras o en su defecto agua ( pero no tendría el mismo sabor)
- unas gotas de aroma de almendras ( en el lidl por ejemplo lo tenéis, o en la sección de repostería de cualquier supermercado)
- sal si lo veis necesario
Dejamos que cueza la salsa unos 8 minutos, pasamos la salsa por la batidora , se la añadimos a las pechugas y listo.
Espero que os guste.


Comentarios

Entradas populares